Бизнес виза в Польшу

бизнес виза в Польшу

Эта категория касается людей, которые собираются находиться в Польше сроком до 3 месяцев с целью ведения хозяйственной деятельности(подписание контрактов, и тому подобное), но не дает право работать.
Категория данной визы С04. Выдается она, как правило, в первый раз с коридором 20/90(20 дни пребывание в течение трех месяцев). При целесообразном использовании первой бизнес визы в Польшу, вы имеете право подать документы на получение следующей служебной визы. Как правило, во второй раз открывают сроком на 360 / 90 90(пребывание в течение трех месяцев в каждом полугодии), реже - 90/180(три месяца в течение полугода), поскольку окончательное решение об открытии визы принимает консул.

Необходимый пакет документов :
1. Паспорт гражданина Украины
2. Идентификационный код
3. Загранпаспорт
4. Квитанция об оплате сервисного сбора(18,5 евро)
5. Страховой полис
6. Справка из работы
7. Лист-командировка
8. Финансовые гарантии
9. Копии всех перечисленных выше документов(п. 1-6)
10. Анкета, заполненная польской

 

Cтоимость пакета документов на бизнес визу 2100 грн

 

(без учета визового и сервисного зборов 18,5 евро 35 евро)